スタッフブログ
サ・ラ・ダ
こんばんは。
もも蔵敦賀店の松本です。
最近はコロナの影響でお客様の来店組数が
減ってきていますが。
焼肉屋は他の飲食店よりも十分に換気が出来て
一部屋あたりおおよそ3分30秒ほどで
室内の空気が入れ替わるそうです。
入店時の消毒 1席1席丁寧にメニュー・座席の
アルコール消毒もしっかりと行っておりますので
安心して御来店くださいm(_ _)m
今日は僕の一番好きなサラダの画像を添付します。
みんなが大好きシーザーサラダです!
でも、お店で一番人気は、チョレギサラダの様な
気がしますが😕
皆さんはシーザーサラダとチョレギサラダ
どちらがお好きですか?